Masha Allah, Ini Akhir Hayat Freddy Budiman, Wajahnya Penuh Cahaya Dan Tenang Sebelum Menemui Allah

Loading...
Loading...
Reportaseterkini.net - Foto Detik-detik terakhir Akhi Freddy Budiman (rahimahullah) sebelum eksekusi mati kemarin dihari Jum'at bersama kakak dan anaknya Fikri tercinta. Semoga Allah merahmatimu dan menerima taubatan nashuhamu, Allahummaghfirlahu warhamhu waafihi wa'fuanhu.


Masyaa Allah, wajahnya penuh cahaya dan tenang sebelum menumui Allah, Allahu Akbar! Dan sekarang tinggal kita-kita yang menunggu giliran. Semoga Allah mematikan kita dalam kebaikan husnul khatimah, Aamin

Saya dengar kabar dari orang terdekatnya, saat mau dimakamkan, Akhi Freddy Budiman keringatnya masih menguncur dan begitu juga darahnya seperti orang yang mati dalam keadaan syahid fi sabilillah, Masyaa Allah.. Kematian yang sangat indah, Laa hawlaa walaa quwwata illa billah.. Hidayah Allah itu sangatlah Indah, ayo kita segera mencari dan mengejarnya, sehingga Allah memberikannya kepada kita semua, Allahu Akbar!

Nb: saya memposting tentang beliau krn hidayah yang beliau dapatkan diakhir hidupny, adapun kisah masa lalunya memang seorang yang kotor namun beliau telah bertaubat dengan taubat nashuha, oleh itu, berprasangka baiklah atas beliau, bagi yang nyinyir, uruslah diri anda dan perbanyak istighfar.

#freddybudiman via Muhammad Jibriel Abdul Rahman |
Loading...

Subscribe to receive free email updates:

Baca Juga :

Visitor