Kelompok Syiah India Umumkan Sayembara Berhadiah 3 Milyar Untuk Membunuh DR.Zakir Naik

Loading...
Loading...
Reportaseterkini.net -  Hasbunallahu wa ni'mal wakil...


Kelompok Syi'ah India mengumumkan Sayembara sebesar 15 Lakh (15 juta rupee) atau senilai : Rp. 2.937.813.135,- (hampir 3 Milyar rupiah) bagi siapa saja yang berhasil memenggal kepala Ulama DR. Zakir Naik.


Semoga Alloh melindungi beliau dari makar kaum syi'ah...

 Jangan sampai terjadi seperti Ulama yg getol memberantas syi'ah dan berakhir hidupnya oleh bom teroris syi'ah karena fatwa Pendeta Khomeini yg melakukan sayembara yg sama.

Syeikh Ihsan Ilahi Zhahir sangat di takuti syiah
PEMBOMAN TABLIGH AKBAR OLEH SYIAH

Sebagaimana beliau Syeikh Ihsan Ilahi Zhahir  begitu mematikan bagi kaum Syiah tak ayal lagi kebencian dan kedengkian mereka kepada beliau. Ketika beliau mengisi sebuah Tabligh Akbar yang disaksikan 2000 orang serta puluhan Ulama, ternyata Beberapa teroris Syiah memasang bom di sisi panggung yang beliau pakai. Sehingga ledakkan keras melengking menghancukan apapun disekitarnya. Hasilnya 10 Ulama wafat dan terluka 100 orang 14 diantaranya koma. Dampak dari bom tersebut adalah runtuhnya gedung-gedung dan rumah-rumah disekitarnya. Pakistan pun dirudung kesedihan mendalam akibat kepergian sang pahlawan mereka. Toko-toko ditutup beberapa hari di Lahore, Islamabaad dan Karachi. Serempak radio Riyadh mengumumkan peristiwa memilukan itu. Sehingga kerajaan saudi memerintahkan Duta besarnya agar segera melakukan pengobatan untuk alumni mahasiswa madinah tauladan mereka. Atas permintaan syaikh bin baz, raja Fahd mengirimkan sebuah pesawat khusus membawa Syaikh Ihsan Ilahi agar diobati di Arab saudi mengingat pakistan tidak aman dan minim medis.

Akan tetapi Qodarullah, beliau wafat di pesawat dalam perjalanan pakistan-Riyadh tepat pada jam empat shubuh, hari senin 1 Sya’ban 1407 H bertepatan pada 30 maret 1987 M. jenazah beliau dimandikan di riyadh dan dishalatkan langsung gurunya ketika kuliah yang juga Mufti agung Arab saudi, Syaikh AbdulAziz bin Abdullah bin Baz. Terdengarlah kesedihan dan kepiluan di seluruh dunia.

Seorang pejuang Sunnah yang memberikan hidup dan amtinya untuk menjaga kesucian agama ini dari berbagai Bid’ah dan Aliran sesat. Kemudian jenazah beliau dipindahkan menggunakan pesawat ke kota Madinah, kotanya para sahabat nabi yang Ia bela-bela di kitab-kitabnya juga kotayang ia mengenyam ilmu di kampus mubarakah disana. Beliau dikuburkan di pekuburan Baqi’ bersama jasad para sahabat Nabi, Umahatul mukminin serta para Mujahiddin. Semoga beliau ditempatkan di surga Firdaus yang paling tinggi disana. [reportaseterkini.net]
Loading...

Subscribe to receive free email updates:

Baca Juga :

Visitor