Masha Allah, Wanita ini Terkejut Saat Melihat Daging Sapi yang Di Belinya Terdapat Lafadz Allah

Loading...
Loading...
Reportaseterkini.net - Meita Rahmania @rahmania_meita , wanita yang bekerja di salah satu agen travel menagku terkejut saat melihat daging sapi bertuliskan Allah (dalam bahas Arab).

 "Siang ini lagi jalan ke Carrefour Cibinong City Mall di depan kantor untuk beli kekurangan keperluan parcel yang akan di bagikan ke customer Permata Tour & Travel, pas di bagian daging, tadinya cuma mau lihat-lihat aja harga update daging menjelang lebaran.

Eh gak sengaja lihat 1 paket daging yg ada lafadz Allah nya. Ternyata pas aku lihat deket, memang ada lafadz Allah nya," katanya takjub saat diwawancarai mediabogor.com. "Subhanallah, Allahuakbar! Cuma itu aja yg ada dipikiran tadi, tanpa mikir musyrik atau syirik, ya udah aku beli aja," ungkapnya.

Firman Allah Tentang Kekuasaannya :
Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia, Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka”. [Ali ‘Imran/3:190-191].

Dan banyak sekali tanda-tanda (kekuasaan Allah) di langit dan di bumi yang mereka melaluinya, sedang mereka berpaling dari padanya. Dan sebahagian besar dari mereka tidak beriman kepada Allah, melainkan dalam keadaan mempersekutukan Allah (dengan sembahan-sembahan lain). Apakah mereka merasa aman dari kedatangan siksa Allah yang meliputi mereka, atau kedatangan kiamat kepada mereka secara mendadak, sedang mereka tidak menyadarinya?[Yûsuf/12 : 105-107]
[reportaseterkini.net]
Loading...

Subscribe to receive free email updates:

Baca Juga :

Visitor