Hotnews!! Aming sudah Menikah dan ini sosok "istri" nya (?)

Reportaseterkini.net - Artis peran Aming Supriatna Sugandhi (35) akhirnya melepas masa lajang.


Setelah mengucapkan ijab kabul untuk menikah dengan pujaan hatinya, Evelyn Nada Anjani di Bandung, Jawa Barat, Sabtu (4/6/2016).

Dalam kesehariannya, Evelyn atau yang akrab disapa Kevin itu tampak sering menemani Aming dalam berbagai kesempatan.

Ia beberapa kali memposting foto kebersamaan mereka berdua saat momen liburan, baik berdua atau dengan teman-teman artis lainnya.

Bahkan, Kevin juga terlihat sering menemani Aming dalam berbagai aktifitas keartisannya.

Lucunya, beberapa foto yang diposting pada akun instagram @ev0124 ia terlihat lebih cocok dikatakan sebagai pasangan pria, dan Aming pasangan wanitanya.

Kabar bahagia ini diumumkan sahabat sesama pentolan Extravaganza, Tora Sudiro, di akun Instagramnya.

Tora mengungkapkan penyesalannya tak bisa datang saat Aming berbahagia.

Suami Mieke Amalia itu pula yang mengumumkan siapa nama dan wajah pasangan Aming.

Anjrriiiitttt berharap bgt gw ada di sana mink!!!! Kaga konsen gw suting nih… Happy2 selalu ya minnkk and Evelyn nada anjani ( kevin ),” tulis Tora, Sabtu (4/6/2016).

Sontak, nama pasangan ini memancing komentar nakal netizen..

“”Kok Kevin? Cewek apa cowok?” tanya pemilik akun priskafy menanyakan siapa sebenarnya pasangan Aming.

Sebelumnya Tora mengunggah foto dirinya bersama Aming, dengan ucapan selamat yang lebih panjang

“Congrat my bro or sis slama bertahun2 kenal ama elu, gw ngga nyangka elu bakal ketemu juga sama ‘hari’ yg kayak begini.. Sgala doa dan arapan kita sampaikan untuk mu dan ist… (Pasangan) gw ama Mieke pingin bgt dtg tapi masih ada tanggung jawab yg harus kita di selesaikan skali lagi slamet ya mink & Evelyn nada anjani… We always wish you yang terbaik dalam hidup, sakinah mawadah warohmah amiinnn lou vu always,” tulis Tora.

Nikahi Kevin lantaran Punya Masa Lalu yang Mirip

Komedian Aming Supriatna Sugandha alias Amink resmi menikahi Evelyn Nada Anjani atau yang disapa Kevin oleh aktor Tora Sudiro.

Aming melangsungkan pernikahan sederhana dan tertutup diBandung, Jawa Barat, Sabtu (4/6) pagi.

Salah satu sahabat dekat Amink, Virnie Ismail, menjadi salah satu tamu yang hadir.

Tak hanya menjadi ‘saksi’ pernikahan Amink dan Evelyn, Virnie juga menjadi saksi perjalanan kisah cinta Amink dan pasangannya.

Menurut Virnie, keduanya memutuskan menjalin hubungan, karena merasa senasib memiliki masa lalu yang mirip.

“Pernah mengalami kesedihan yang sama. Ya nyambung lah mereka,” kata Virnie saat dihubungi, Sabtu (4/6/2016).

Dengan alasan perasaan senasib itulah, Amink dan Evelyn memutuskan menikah.

Sebagai sahabat, Virnie juga tidak menyangka ketika Amink akhirnya bisa mengakhiri masa lajangnya.

“Ketemu Aming lagi berada di pantai pas Aming syuting. Ketemu, ngobrol, saling klik. Sampai sekarang saja enggak nyangka ya sudah nikah mereka,” kata Virnie. source : Meehotel

Subscribe to receive free email updates: