Doa Suami Istri Agar Di Datangkan Keberkahan Dalam Keluarga

Loading...
Loading...
Reportaseterkini.net - Doa Suami-Istri agar didatangkan Keberkahan dalam Keluarga
Allaahumma aktsir maali wa walidii wa baarik lii fiimaa a’thaitanii wa athil hayaatii ‘alaa thaa’atika wa ahsin ‘amalii waghfir lii.


“Ya Allah, perbanyaklah harta kekayaanku dan juga anakku serta berikanlah berkah kepadaku atas apa yang telah Engkau karuniakan kepadaku. Dan panjangkanlah kehidupanku pada ketaatan, serta baguskanlah amalku dan ampunilah aku.” (HR. Tirmidzi)

Hendaknya suami istri berdoa dengan doa diatas agar Allah Swt, memberikan keberkahan dalam keluarga: harta di berkahi, anak di berkahi, dll. Selain itu, doa ini berisi permintaan agar Dia memanjangkan kehidupan dengan ketaatan, membaguskan amal, dan mengampuni dosa-dosa yang telah kita lakukan.

Doa Suami Istri Bila Melihat Sesuatu yang Di rasa Membawa Kemalangan  :

Allaahumma laa ya’tii bil hasanaati illaa, wa laa yadzhabu bis sayyi-aatii illaa anta wa laa haula wa laa quwwata illaa bilaah.

“Wahai Tuhanku, tak ada yang mendatangkan kebaikan-kebaikan melainkan Engkau, tak ada yang dapat menghilangkan kejahatan-kejahatan selain dari Engkau. Tak ada daya upaya dan tenaga selain dari Allah.”

Hendaknya suami istri membaca doa ini, sebab, menurut riwayat Ibnu Sunni, Rasulullah Saw. Memerintahkan kepada seseorang apabila menghadapi sesuatu yang dirasa akan mendatangkan kemalangan baginya, supaya membaca doa ini.[reportaseterkini.net]
Loading...

Subscribe to receive free email updates:

Baca Juga :

Visitor