MasyaAllah, Inilah Doa Yang Bila Di Baca Bisa Menarik Rezeki Dan Kekayaan Yang Melimpah

Loading...
Loading...
Reportaseterkini.net - DOA PENARIK REZEKI DAN KEKAYAAN  : Allahumma yaa ghaniyyu yaa mughnii aghninii ghinan abadaa, wa yaa ‘aziizu yaa mu’izzu a’izzanii bi-i’zaazi ‘izzati qudratika, wa yaa muyassiral umuuri yassir lii umuurad dun-yaa wad diinni, yaa khaira man yurjaa yaa allaah.“ Ya allah yang maha kaya dan memberikan kekayaan, berilah kekayaan yang abadi kepadaku. Wahai dzat yang maha mulia dan yang memberikan kemuliaan, berilah kemuliaan kepadaku dengan kemuliaan kekuasaan-Mu. Wahai dzat yang mempermudah semua urusan, berilah kemudahan kepadaku di dalam semua urusan dunia dan agama, wahai dzat yang paling di harapkan,ya Allah.
Keterangan : Doa ini akan lebih mustajab bila di baca sebanyak-banyaknya ( minimal 3 kali ) setelah shalat fardhu, shalat hajat, dan shalat sunnah tahajjud. 

Nabi shollallahu ’alaih wa sallam bersabda: “Do’a itu adalah ibadah.” Kemudian beliau membaca: Rabbmu  berfirman:"Berdo`alah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina". (HR Tirmidzi 3294) [reportaseterkini.net]

Loading...

Subscribe to receive free email updates:

Baca Juga :

1 Response to " MasyaAllah, Inilah Doa Yang Bila Di Baca Bisa Menarik Rezeki Dan Kekayaan Yang Melimpah "

Visitor